Сатри равон
There are no translations available.

 

Республика Таджикистан, находясь в центре современных геополитических процессов, является объектом внимания и притяжения интересов ряда крупных мировых держав. Понимая это, руководство страны, проводя открытую, миролюбивую, многополярную внешнюю политику, старается использовать данный фактор с максимальной пользой для своего государства и народа, находить взаимовыгодные  для всех сторон компромиссы.  Военно-техническая и консультативная помощь, взаимодействие  Таджикистана с Россией, КНР, странами СНГ, ЕС и США в этом направлении дают повод отдельным экспертам и журналистам эксплуатировать заданную тему в угоду недружественным силам, с целью вызвать недоверие, подозрение, внести раздор между указанными государствами.

There are no translations available.

 

По данным из кругов близких к представителям пишущей братии, нашедшим приют в странах Восточной и  Западной Европы, таджикских журналистов так называемой новой волны, стоящих на диссидентской платформе и вобравших опасный протестный потенциал происламского контента насчитывается 35 человек.

There are no translations available.

Девятого сентября сего года в Варшаве ПИВ  совместно с тремя другими малоизвестными в Таджикистане партиями с замысловатыми названиями - Форум свободомыслящих Таджикистана, Ассоциация мигрантов Центральной Азии в Европейском Союзе, Движение за реформы и развитие в Таджикистане – являющимися то ли партиями, то ли движениями, то ли организациями по интересам, подписали Декларацию о создании Национального Альянса Таджикистана. Что стоит за громким названием?

Ташрифкунандагон


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterИмрӯз:1534
mod_vvisit_counterРӯзи гузашта:3175
mod_vvisit_counterҲамин ҳафта:1535
mod_vvisit_counterҲафтаи гузашта:21385
mod_vvisit_counterҲамин моҳ:57362
mod_vvisit_counterМоҳи гузашта:59292
mod_vvisit_counterҲамагӣ:1270359

Мо дар Фейсбук